Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl15 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken150 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Walnusshälften25 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)150 g
-
Feta in Würfeln, zum Garnieren
-
frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2408 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1959 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min