
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
394.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS VEGANAS
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa verde de chile de árbol
10 λεπτ.
Salsa Alfredo Vegana TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Adobo al pastor
10 λεπτ.
Aderezo de yoghurt
5 λεπτ.
Mole Negro
2ωρ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Salsa catsup
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa holandesa TM6
15 λεπτ.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 λεπτ.
Asado de boda
25 λεπτ.
Vinagreta de nueces
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.