
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1885.6 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
2698 kJ /
644.8 kcal
Λιπαρά
30.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Camembert rôti au Varoma
30 λεπτ.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes complètes
45 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Crispy potatoes
50 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ωρ. 20 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13ωρ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.