
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de restos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
rúcula80 g
-
presunto100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
0 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Calzone
1ωρ. 55 λεπτ.