
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Compotée de pêches à la verveine
-
pêches bien mûres, coupées en quatre8
-
de sucre en poudre40 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de verveine citronnelle15 feuilles
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
-
d'eau60 g
-
de mascarpone80 g
-
de perles du Japon100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
240.5 kcal /
1023.3 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
0.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°25
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.