
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Canelones
-
60 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
50 g de calabacín
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
250 g de atún fresco en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Para gratinar
-
30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
474 kcal /
1980 kJ
Πρωτεΐνη
24.05 g
Λιπαρά
17.84 g
Υδατάνθρακες
31.71 g
Φυτικές ίνες
3.63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Niños, ¡a comer!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

NIÑOS¡A COMER!
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla putanesca
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Pad thai
40 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Bowl de taco de pavo
1 Std.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min