
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1882 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Überbackene Käsesemmeln
25 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.