
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1882 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 λεπτ.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 λεπτ.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.