
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
3587 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby Verdes e Alternativas
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 Min
Piza Margarita
2 Std. 10 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Calzone
1 Std. 55 Min