
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de Nápoles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
936.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Piza com base de couve-flor
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Piza de abóbora e maçã
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Nenhuma avaliação
Piza Diavola
Nenhuma avaliação
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação