
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de Nápoles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
936.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Empadas de legumes com queijo
1ωρ.
Pastéis recheados com carne
2ωρ. 15 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.
Empanada Catalã
2ωρ.
Piza carbonara
1ωρ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.