
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de Nápoles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
936.6 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
44.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Calzone
1ωρ. 55 λεπτ.