Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de cozido à portuguesa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1041.6 mg
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Λιπαρά
38.1 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55min
Piza Margarita
2h 10min
Piza a metro
1h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Piza de atum
1h 30min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Piza afrodisíaca
1h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza bolonhesa
1h 45min
Calzone
1h 55min