
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù alla barese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Involtini di vitello
-
di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)480 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
Precottura della carne
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)80 g
-
di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)80 g
-
di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)80 g
-
di vino bianco100 g
Ragù
-
di cipolla in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di passata di pomodoro1000 g
-
di acqua200 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di sale2 cucchiaini
-
di zucchero1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
366 kcal /
1531 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté di fegatini
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Salsa noisette
20 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία