
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa peverada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
130 g
Υλικά
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (προαιρετικό πεδίο) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 130 g
Θερμίδες
520 kcal /
2176 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
40.8 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Treviso in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min