
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa peverada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
130 g
Υλικά
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di cipolla a metà30 g
-
spicchio di aglio a metà, senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fegatini di pollo o di coniglio100 g
-
di salame (προαιρετικό πεδίο) veneto tipo Soppressa, a cubetti30 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
limone il succo, spremuto fresco½
Διατροφή ανά 130 g
Θερμίδες
520 kcal /
2176 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
40.8 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Treviso in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté di fegatini
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Salsa noisette
20 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία