
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2680 kJ /
638 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Año Nuevo
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

De Italia a tu mesa
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mongolian beef
1h 20min
Vitello Tonnato
3h 25min
Tacos de pollo
30min
Chiles en nogada
1h
Res con chile estilo tailandés
30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Pollo con mole TM6
1h
Cacerola de pollo
30min