
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
327 kcal /
1372 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Desserts
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Schokoladeneis
12h
Topfenschmarrn
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Milchreis mit Zimt
50min
Der Milchreis
45min