
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
216 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1546 kJ /
370 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Wirsingfrikadellen
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 λεπτ.