
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit sizilianischer Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2490 kJ /
594 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Indische Wraps
30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Gemüsecurry
40 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min