
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
433 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Just for two
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Reibekuchen
45 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Gemüse-Quesadillas
15 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min