
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hígado encebollado al vino de Jerez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.22 g
Θερμίδες
1433 kJ /
343 kcal
Λιπαρά
21.25 g
Φυτικές ίνες
1.91 g
Υδατάνθρακες
12.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En 30 minutos
81 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1hod.
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ataditos de rosbif con pimientos
26hod.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4hod. 30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pato Pekín - China
1hod. 30min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1hod. 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo en pepitoria
45min
Paletillas de cordero asadas
2hod. 40min
Curry tailandés de pollo
40min