
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
20 portions
Υλικά
La garniture
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de chair de crabe frais émiettée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
70 g de farine de sarrasin
-
3 gros œufs (63-73 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
90 kcal /
376 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème ibérique
5 λεπτ.
Wraps veggies
1ωρ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Croque façon Fast Food
3ωρ.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2ωρ. 45 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Baos au poulet et curry
4ωρ. 40 λεπτ.
Banh bao vapeur à la viande
2ωρ. 55 λεπτ.
Cannelés au thon
40 λεπτ.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3ωρ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12ωρ. 15 λεπτ.