
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y portobello
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
66 g
Θερμίδες
7207 kJ /
1716 kcal
Λιπαρά
131 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Snacks y Bebidas
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15 λεπτ.
Dip de ostiones y espinaca
15 λεπτ.
Salsa borracha
15 λεπτ.
Salsa de chile serrano toreado
20 λεπτ.
Dip de pimiento
5 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Aderezo de yoghurt
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.