
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y portobello
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1716 kcal /
7207 kJ
Πρωτεΐνη
66 g
Λιπαρά
131 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Snacks y Bebidas
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMole amarillo
35 λεπτ.
Salsa verde de chile de árbol
10 λεπτ.
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10ωρ.
Aderezo de yoghurt
5 λεπτ.
Salsa verde
10 λεπτ.
Salsa roja de chile habanero
10 λεπτ.
Mole Negro
2ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
35 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Aderezo de mostaza y balsámico
5 λεπτ.
Adobo al pastor
10 λεπτ.