
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre70 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
d'eau300 g
-
de chair de melon300 g
-
de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles4 tranches
-
de feta détaillée en cubes150 g
-
de roquette100 g
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
283 kcal /
1178 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du melon
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de Marseille
15 λεπτ.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Cookies aux olives et au chèvre
30 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Cannelés au jambon
13ωρ.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Biscuits apéritif crème et oignon
1ωρ. 30 λεπτ.