
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre70 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
d'eau300 g
-
de chair de melon300 g
-
de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles4 tranches
-
de feta détaillée en cubes150 g
-
de roquette100 g
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
283 kcal /
1178 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du melon
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 λεπτ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1ωρ.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2ωρ. 10 λεπτ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Samoussas au porc épicé 🌶️
1ωρ.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3ωρ.
Barres protéinées
50 λεπτ.
Gambas sautées au beurre persillé
15 λεπτ.
Bagels halloumi et avocat
2ωρ. 35 λεπτ.