
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pavo adobada al romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
48 kcal /
201 kJ
Πρωτεΐνη
5.71 g
Λιπαρά
2.47 g
Υδατάνθρακες
0.73 g
Φυτικές ίνες
0.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Platos ligeros
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1ωρ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1ωρ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Pollo a las hierbas
40 λεπτ.