
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pavo adobada al romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.71 g
Θερμίδες
201 kJ /
48 kcal
Λιπαρά
2.47 g
Φυτικές ίνες
0.02 g
Υδατάνθρακες
0.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Platos ligeros
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.