
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mandorle e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
490 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Coppetta gelato al biscotto e miele
10ωρ. 20 λεπτ.
Frozen yogurt al melone
10ωρ. 20 λεπτ.
Number cake
2ωρ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6ωρ. 40 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Cheesecake alle pesche
8ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù limone e amaretti
45 λεπτ.
Frozen yogurt al pistacchio
10ωρ. 20 λεπτ.