
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mandorle e ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di burro a pezzi130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero80 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
uova2
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
490 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Bomboloni croccanti con crema
5ωρ. 30 λεπτ.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Cheesecake (vegan)
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato biscotto
7ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.