
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
3.05 g
Λιπαρά
17.01 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1ωρ.
Chalupitas de pepino y atún
20 λεπτ.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.
Ensalada gaucha
20 λεπτ.
Ensalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.