
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.05 g
Θερμίδες
964 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
17.01 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de lentejas con bacalao
10 λεπτ.
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 λεπτ.
Ensalada verde con delicias de mar
10 λεπτ.
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 λεπτ.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 λεπτ.
Ensalada de quinoa con tofu
45 λεπτ.
Ensalada de surimi
10 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 λεπτ.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 λεπτ.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 λεπτ.