
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
de higos secos blandos140 g
-
de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)200 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vino de Oporto25 g
-
de canela molida1 pellizco
Panna cotta de foie gras
-
de vino de Oporto50 g
-
anís estrellado1
-
de foie gras de pato crudo en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de gelatina2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
3.05 g
Λιπαρά
17.01 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Tabulé de lentejas
10 Min