
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
652 kcal /
2726 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Mediterrane Klößchen
30 λεπτ.
Brainpower-Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.