
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux pruneaux
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La macération des pruneaux (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés500 g
-
d'eau400 g
-
de thé à la vanille1 sachet
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de rhum blanc (προαιρετικό πεδίο)30 g
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau très froide75 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
420 kcal /
1759 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartes en folie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Fraisier
15ωρ.
Fraisiers façon tiramisu
12ωρ. 30 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.
Tarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Ghoribas marocains
35 λεπτ.