
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di rose al gianduia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Impasto
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 goccia
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare500 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1515 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Cake Pops pasquali
2ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di scorze di agrumi
2ωρ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.