
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake ripieni al gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Plumcake
-
di zucchero + q.b per spolverizzare200 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di latte intero180 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
185 kcal /
774 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Panini al latte dolci
12h
Torta di nocciole
50min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Brownie con noci e banana
45min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Muffin alle castagne
25min
Girelle alla ricotta
1h 15min