Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake ripieni al gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
774 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min