Torta al cioccolato bianco e crema al whisky

Torta al cioccolato bianco e crema al whisky

3.9 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 porzioni

Υλικά

Pan di Spagna al cacao
  • di burro
    10 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova
    2
  • di zucchero
    60 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
Crema
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di panna (35% di grassi) fredda
    400 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    6
  • di caffè istantaneo
    3 cucchiai
  • di zucchero a velo
    20 g
  • di crema al Whisky
    50 g
Gelatina al caffè
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • di caffè istantaneo
    2 cucchiai
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 289.4 kcal / 1210.7 kJ
Πρωτεΐνη 6.1 g
Λιπαρά 19.8 g
Υδατάνθρακες 22.5 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.3 g
Νάτριο 60.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων