
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
1000 g
Υλικά
Poolish
-
di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)200 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di miele10 g
-
di farina tipo 00300 g
Pane
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di semi di papavero100 g
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
3283.7 kcal /
13738.8 kJ
Πρωτεΐνη
85.1 g
Λιπαρά
97.9 g
Υδατάνθρακες
515.4 g
Φυτικές ίνες
42.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
6023.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese febbraio
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.
Fairy bread (Pane fatato)
7ωρ.