
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
di chicchi di miglio100 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua330 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
298 kcal /
1247 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini al cumino
16ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Black burger
5ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.