
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
1 pezzo
Υλικά
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
2129 kcal /
8501 kJ
Πρωτεΐνη
69 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
397 g
Φυτικές ίνες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini al cumino
16ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Black burger
5ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.