Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Riesengarnelen, roh, geschält4
-
gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Weißwein250 g
-
Wasser500 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranfäden1 Päckchen
-
Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)4
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Schlagobers250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2015 kJ /
481 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachscremesuppe
20 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Parmesansüppchen
25 min
Putengulaschsuppe
45 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Meeresfrüchte-Suppe
1 godz.
Kerbel-Cappucchino
35 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.