
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1427 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.
Fedlkoch
10ωρ. 35 λεπτ.
Erdbeer-Macarons
26ωρ.
Weiße Schokoladenmousse
5ωρ. 30 λεπτ.
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5ωρ. 30 λεπτ.
Portugiesische Crème Brûlée
25 λεπτ.
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1ωρ.
Amarettini-Parfait
5ωρ. 50 λεπτ.
Karamell-Popcorn
40 λεπτ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Creme
3ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4ωρ. 50 λεπτ.