
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
341 kcal /
1427 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Zimt
50 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.