
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
341 kcal /
1427 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Tahini und Mandel-Eispops
14ωρ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Melonen-Honig-Joghurt
20 λεπτ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Westfälische Quarkspeise
1ωρ. 25 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Himbeer-Minz-Eis
5 λεπτ.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 λεπτ.
Churros
45 λεπτ.