
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1714 kJ /
408 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegetarisch geniessen
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Indische Wraps
30 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.