
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilz-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
Gemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2128 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
32 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz. 10 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min