
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Spinatmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Walnusshälften40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Ricotta200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muschelnudeln, trocken groß (Conchiglioni), zum Befüllen20
-
Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
brauner Zucker2 TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Balsamico, dunkel1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2359 kJ /
564 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16ωρ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Pasta alla Puttanesca
45 λεπτ.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.