
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cherrytomaten12 Stück
-
Olivenöl7 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz und etwas mehr3 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schlagobers250 g
-
Wasser250 g
-
Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr2 Prisen
-
Muskat, gemahlen4 Prisen
-
Maisstärke20 g
-
Weißwein30 g
-
Nudeln (Tagliatelle)400 g
-
Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Brunnenkresse (προαιρετικό πεδίο) zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2608 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
3905 kJ /
933 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Kimchi-Risotto
25 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία