
Συσκευές & Αξεσουάρ
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ofentomaten
-
Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen300 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch-Spaghetti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frische Chilischoten entkernt, halbiert2
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Spaghetti500 g
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
-
Knoblauchzehen4
-
Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt1
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt500 g
-
Tomatenmark140 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten1 Bund
-
Robiola in 4 Scheiben geschnitten300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1394 kcal /
5839 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
93 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Risotto mit Zucchini
50 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min