
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3682 kJ /
880 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz. 10 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min