
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Pollo estofado con ricotta
-
40 g de queso parmesano , en trozos
-
15 g de hojas de perejil
-
15 g de menta fresca
-
1 cucharada de cáscara de limón
-
200 g de queso ricotta , frío
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta
-
6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
15 g de hojas de perejil
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
200 g de jitomate, maduro , en cuartos
-
60 g de vino blanco seco
-
500 g de agua
-
1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta
-
20 g de puré de tomate
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
2392 kJ /
569 kcal
Πρωτεΐνη
52 g
Υδατάνθρακες
43 g
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POLLOS AL HORNO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min