
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maritozzo romano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di latte intero80 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba80 g
Impasto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchero semolato fino45 g
-
di uova sbattute (circa 2 uova)100 g
-
di miele10 g
-
di latte intero140 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata1
-
di farina manitoba420 g
-
di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata70 g
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di sale10 g
Termine della preparazione
-
uovo1
-
di panna (35% di grassi)50 g
-
farina manitoba q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
335 kcal /
1402 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini al latte dolci
12ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Chiffon cake al té verde matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Crostata integrale alle fragole
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin al cioccolato
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin con prugne e pinoli
45 λεπτ.
Muffin alle castagne
25 λεπτ.
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.