
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maritozzo romano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di zucchero semolato fino
-
100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
140 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
-
420 g di farina manitoba
-
70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
-
40 g di pinoli sgusciati
-
10 g di sale
Termine della preparazione
-
1 uovo
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
farina manitoba q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1402 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Babka
16ωρ. 30 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Fiocchi
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Banana Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1ωρ.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1ωρ.
American cookies
30 λεπτ.
Biscotti di riso
45 λεπτ.
Torroncini abruzzesi
3ωρ. 30 λεπτ.