
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse d'abricot aux amandes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
130 kcal /
543 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mousses de fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Mousses à la crème de marrons
20 λεπτ.
Ananas fraise melba
30 λεπτ.
Salade de fraises au gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1ωρ. 25 λεπτ.
Crème à la pâte de speculoos
2ωρ. 40 λεπτ.
Mousse aux griottes
2ωρ. 30 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5ωρ.
Mousse de banane au chocolat
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème renversée au café
2ωρ.