
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con salsa de tomate y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2701 kJ /
643 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.