
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con salsa de tomate y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
25 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
350 g de espagueti
-
30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
-
4 jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla blanca
-
2 chiles chipotles adobados
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pizca de orégano
-
2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1 cdita de sal
-
100 g de queso parmesano rallado
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
643 kcal /
2701 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Penne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.