
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con salsa de tomate y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Espagueti
-
de agua1200 g
-
diente de ajo1
-
hojas de laurel, secas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal5 g
-
de espagueti350 g
-
aceite de oliva para rociar la pasta30 g
Salsa
-
jitomates en cuartos4
-
diente de ajo1
-
cebolla blanca1
-
chiles chipotles adobados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de orégano1 pizca
-
de atún en aceite o en agua, escurrida2 latas
-
de sal1 cdita
-
de queso parmesano rallado100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
643 kcal /
2701 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Risotto verde para dos
45 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.