
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
450 g
Υλικά
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
220 kcal /
921 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
68 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 dk
Kürbiskern-Pesto
10 dk
Paprika-Cashew-Dip
15 dk
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 dk
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12sa 35 dk
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 dk
Cremiger Feta-Dip
5 dk
Pico de Gallo
5 dk
Guacamole
5 dk
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 dk
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 dk
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72sa 30 dk