
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, mehlig geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken700 g
-
Wasser1000 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, ganz etwas mehr zum Dekorieren3 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
frische Pilze in Scheiben200 g
-
Butterschmalz5 EL
-
Salz etwas mehr für die Pilze½ TL
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Buttermilch300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1231 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKohlrabisuppe
30 λεπτ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Neunkräutersuppe
25 λεπτ.
Schinken-Käse-Rauten
35 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Kopfsalatsuppe
35 λεπτ.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1ωρ.
Eachtlengsuppe
45 λεπτ.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 λεπτ.
Gazpacho
20 λεπτ.