
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 parts
Υλικά
Le blanc-manger (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco350 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le coulis (la veille)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
440 kcal /
1844 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.