Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 parts
Υλικά
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1844 kJ /
440 kcal
Λιπαρά
30.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini-banoffee pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3ωρ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.