
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 parts
Υλικά
Le blanc-manger (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco350 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le coulis (la veille)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
440 kcal /
1844 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.