Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
1105 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.