
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Süßkartoffeln je nach Größe3 - 4
-
Sonnenblumenkerne nach Geschmack3 - 4 EL
Knoblauchdip
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1920 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSofte Müsli-Murmeln
50 Min
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Persischer Ofentoast
25 Min
Brotröllchen
40 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 Std. 20 Min