
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
812 kcal /
3402 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
16.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Köstlicher Alltag!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.